Laman

2

Hai Ay, masih boleh menyapa kamu kan?


Monday, February 7
23:26 WIB
(di kasur lipatmu:)

Hai Ay.. masih boleh menyapa kamu kan?
Aku kehabisan cara untuk menghubungimu.
Terlalu takut mengganggu prosesi "bersemedi" katamu td siang.

Kamu sedang apa disana?
Pasti sudah tidur ya? Hmm..aku baru mau akan.
Tadi kamu buka puasa pakai apa? menuku td pondok cabe.
Pulang kantor langsung kesana. Seperti biasa jogja magrib ini hujan.
Kebiasaan koboy selesai makan belum mandi langsung tidur heu capek.
Sama capeknya sama kamu ya pasti. Maaf ya sering bikin hati kamu pegel.. :(

Jam20.00 td kebangun terus mandi.
Hari ini aku bawa pulang kerjaan (lagi), laporanku belum tuntas ay.. :(
Ngerjain sambil tengak-tengok nonton arini, ngantri pinjem laptopnya si cemik yg lg d pake ngegame si adek..

Berkali aku pgn bbm kmu ketik-hapus-ketik-hapus aahh pasti aku bakal ganggu.
Yang tersisa cuma ini caraku buat nyapa kamu. Entah kamu baca atau engga, aku ga peduli ay.
Facebook Twitter akh bner kata kmu cm bikin berantem..
Aku berusaha ga menyentuh mereka hari ini dan sepertinya berhasil. :)
Lagipula aku takut liat update statusmu hwww u hurt me with ur word :(
Yauda jadi aja daripada aku ngoceh di wall (ngomong sama tembok:) mending aku ngobrol sendiri sm blog sampe go-blog :D

Aku ga posting ini d fb ay..
Ga akan ada jg yg kerajinan update baca blog sampahku.
Ak ga mau kmu blg ato org blg aku manis.. nyatanya aku busuk.
ya kan ay? iyaa aku tau kmu bilang iya disana.. :p
ga ada yg bs dibanggain lg sepertinya hmm..
mengutip kata sahabat : "it'a just the price you pay",
ini harga yg harus aku bayar.

Aku ga perlu berulang kali bilang ini tp tolong jangan terlalu jauh bayangin buruknya polahku.
Aku masih sangat2 jaga dan hargain hub ini. Semuanya masih utuh ga peduli punyamu berkurang. Hmm..terlalu banyak miss akhir-akhir ini. Maafin ka ya gor, maaf. :(
huff niatnya bikin surat ini ga mau bahas ini lagi tp ga bs boong klo ak sllu kpikiran ini, hal yg udah bikin kmu kecewa. Maaf ay maaf..

Udah jam12malem disini, bsk ak harus finishing laporannya d kantor..
Bsk aku sapa lagi yaa.. Baek2 kmu disana.. Ga usah diet2an aku suka kamu gendut..
(biar kamu serasa manggil diri sendiri klo pas manggil aku 'ndut':p)


*lilin ke-tiga*

pemanasan sblm ngerjain laporan td buka-buka lg file foto-foto kita..
dan aku berhenti di foto ini.

"Degupku menggila masih gemetar aku merapal doa..
semoga lilin ke-empat itu ada.
Lalu kita masih bisa tertawa bersama.
Itu saja."


PS : Cepet pulang sayang.. Sayangkamu.. :*



-Luv Ka-

2 komentar:

diancassadidunk mengatakan...

ukaaa.. waktu baca blog ini kok k'dian jd ikutan sedih y. brasa bgt dgn sulitnya long distance,dgn sgala hal yg bs bikin miskom. apalagi pas baca harapan kamu utk lilin ke 4. Ttp smangat ya ukaaaa!!!! :)

perempuan-hujan mengatakan...

hihi.. mb diaann..
aaa.. aku donk terharu kamu masih suka mampir blog ku..
ayoo mana mana postinganmu kakakku aku mau bacaa!! :)

iyaa mb doain kita teyuz yaa smoga ada lilin ke-4 dan berikutnya.. amiin.. :)

Back to Top