Halaman

4

Surat Rindu, untuk wanita17-ku


Surat Rindu, untuk kamu wanita17-ku. :)

@indylovesblack

Wohaaaa..

Hai nyoongg!!

Waktu gw mention di twitter "Hayoo siapa yg mau gw kirimin surat rindu?", ternyata lw doank doonkk yg reply.

Sebagai hadiahnya ini aku kirim rindu dan sepucuk surat berperangko kilat.

Wanita17.

Itu kita ya nyong.

Gw nyeng dan lw nyong.

Sama-sama terlahir di tanggal 17.

Sama-sama bergolongan darah B.

Sama-sama punya kepala batu.

Sama-sama cuek dan ga peduli yang penting hati happy.

Sama-sama sok kuat aslinya cengeng abiiss hahaha..

Sama-sama punya pacar yg doyan gigit-gigit kuku.

Sama-sama punya kapal lengkap dengan kapten handal.

Dan sama-sama pernah melewati badai sampai kapal oleng dan hampir karam.

Sampe detik gw tulis ini, tenyata gw baru sadar. Ga banyak kenangan yang bs di inget antara gw sm lw ya nyong.

Bahkan kita ga pernah keluar sekedar jalan bareng buat iseng2 car

i brondong.. *oups! Hihihi..

Yeah! Maksud gw kita ga seperti pasangan sahabat kebanyakan. Yang sering bikin acara ketemu trus curhat habis2an. Cm bisa inget terakhir ketemu lw pas lebaran di PIM itu pun ga sengaja.

Nyaris 6tahun gw di jogja.

Dan itu artinya hampir 9tahun kita hampir ga pernah bergokil-ria berdua.

SMP, yaa cuma sekolah itu sisa kenangan gw sm lw. Dimana lw suka ngakak kalau gw mulai "jalan cacat",

Suka heboh sendiri kalau ada bahan gosip baru hihi.. Ah masa itu gw ga banyak inget nyong maaf yaa low memory nih gw.

Jarang ketemu tapi entah kenapa gw selalu ngerasa deket sm lw. Selalu ngerasa nyaman cerita sm lw. Mungkin karna kita intens chat di ym atau sekadar menyapa lwt sms di jaman itu, jaman bbm belum ada. Event beberapa kali sering lost contact gw tau, bukan karna kita saling lupa. Lebih tepatnya kita saling mengingat tapi kesempatan aja yg blum ada untuk saling menyapa. Yaa sama-sama tau lah kita ini wanita sibuk. *wosstsaahh di lemparin botol aqua* :)))

Satu hal yang gw nyesel sampe skrg.

Bahkan gw ga ada disamping lw waktu bokap lw ga ada. :'(

Hey nyong, seharusnya gw ada disamping lw waktu itu. Sejauh yang gw inget, waktu itu gw cuma bs telfon "kartili" minta tolong sampaiin salam turut berduka gw buat lw. Stlh tutup telfon gw kirim sms ke lw dan gw kembali sibuk entah sibuk apa gw waktu itu. Huff.. Harusnya ga gitu ya.. Maafkan nyeng yaa nyoongg.. :'(

Dan seperti malem ini gw kembali inget rasa bersalah gw stlh baca mention lw nyong.

RT @indylovesblack: Nite, daddy. Miss you so bad :'(

Yg sebelumnya jg pernah lw mention suddenly miss my dad. Huff.. Lw

harus tau bahkan gw pgn pinjem pintu kemana saja buat ada disamping lw. Seandainya doraemon ga di jepang, seandainya doraemon ga sibuk sm nobita pasti gw udah ketawaketiwi malem ini ngegokil sm lw. :D

Gw tau banget rasanya kangen sm bokap. Dari kecil yang ngurus

keperluan gw bokap bahkan mandiin sampe ngelonin gw tidur. Nyokap gw kerja diluar kota 2minggu sekali baru balik. Kebayangkan betapa deketnya gw sm bokap. Kalau lw pernah baca kisah gw ttg perempuan-hujan yaa itu ttg gw sama dia nyong.. :)

Well my dad my hero!

Ga tahu kalau harus kehilangan sosok dia, nanti.. Mungkin bakal

kayak lw atau lebih rapuh dari lw. Ga ada yang tahu ttg nanti. Yang jelas lihat bokap gw asma nya kambuh sampai ga bs napas aja udah bikin gw pengen nangis donk nyong. :'(

Lewat surat ini ga ada niat bikin lw makin sedih. Selain permohonan maaf, gw jg pengen nyampein kalau lw ga sendiri. Masih ada gw, sekalipun kita jarang bs ketemu. Biar aja raga gw sombong ga nemuin lw, tapi doa gw ga pernah sombong bwt lw. :)

Wanita17,

Sekali lagi kalau kita punya kesamaan.

Sama-sama punya Super-Dad.

We you, Dad.. ^^

Hey nyong..

Bisakah kita bersahabat sampai nanti?

Sampai sama-sama hamil dan berceloteh tentang kelakuan si kecil?

Mungkin bahkan sampai kita sama-sama dipanggil oma hihi..

Dan pastinya berharap kelak kita berdampingan masih dengan orang yang sama.


Terselip rindu untuk gogor dan pican dari nyeng-nyong :)

Jogja, 25 February 2011

01:33 ada rindu di dini hari yang berhujan.

*cepetan lw main ke jogja nyong nanti kita tidur dkandang babii kikikik ngoookk.. :p

*luv nyeng*

4 komentar:

Cindy mengatakan...

kok potonya kecil banget sih nyeng? huehehhee

perempuan-hujan mengatakan...

ahuahuahuaa..
udah bagus poto lw kepampang ya nyoongg.. :p

aniwe brarti bsk kita hrus fto bdua lg biar ntar gw pajang lg dblog yg gedeeee dah hihi kecuupps :****

indylovesblack mengatakan...

iyeeee segede billboard yak jiahahahahaa.. klo kesini lagi kita hengot nyeng nyari brondong buat cadangan xD

perempuan-hujan mengatakan...

Siaaappppp!!
*semangat45
*ngakakngikik
*dileparsandaljepit
*noleh ke belakang
*kabuurrrr nyooongg
*gogor dan pican osram!! >.<

Back to Top