Laman

5

Surat Peringatan, Cinta.. ♥

Masih di dini hari..
Masih di Jogja yg kurasa sepi..
Surat Hari ke-16
27 Januari 2011
23:23


Dear Pak Manager @anggoro7,

Hey.. ijinkan aku menyapamu malam ini.
Menyapamu saat kamu terlelap sendiri.

Pak Manager,
Baru saja sudah ku letakkan ponsel yg sedari td melekat ditelingaku.
Bersenandung lirih untukmu, yaa lagu-lagu penghantar tidurmu.
Belakangan tidak banyak kata di antara aku dan kamu, sepertinya hanya cukup saja saling tau bahwa "aku baik-baik saja dan aku masih ada untukmu".

Hey sayang,
tau kah kamu bahwa aku rindu? rindu berbagi tawa denganmu..
dimana tawa kita? terlalu jauhkah untuk saling bertukar tawa?
akh.. jauh.. satu kata yg paling aku benci saat ini mungkin sampai nanti. :(

Ini bukan surat cinta yg biasa aku kirim kan untukmu.
Cukup saja si "notes-pink ♥" itu yg ku sebut pesan cinta.
Biar kali ini tulisanku ku sebut hmmm..
Surat Peringatan, Cinta..

Kalau di kantor siy namanya jadi SP1, SP2, SP3, dan berakhir di Surat PHK hahahaha..
Begini kalau jabatanku tdk lebih tinggi dari kamu..
Tidak bisa menerbitkan surat peringatan 1, 2, 3 dan seterusnya..
Bisanya cuma kasih Surat Peringatan, Cinta hihihihi..

Okay Surat Peringatan ini perihal Akun Twitter yg baru saja kmu rilis januari 2011.
Pagi itu sebelum berangkat kantor, iseng aku tengok my followers..
Entah kenapa yg biasanya jarang bgt aku lihat, pagi itu aku pgn bgt lihat.

Dan bener aja jeng jeenggg..
Nama kamu terpampang dengan aduhainya disana.
#langsungpakaikacamata #bacaberulangulang
ternyata biarpun aku baca berulang-ulang nama akunnya ga berubah
#mulaipusing #mulaicenatcenut #trimslhosudahfollow

Ambil nafas dan siip kembali stay cool biar tetep kece,
lalu klik profile kamu tertera tweeting since : Jan 7, 2011 13:20
#cekkalender ini tanggal 11 wohoooo..selama 4hari aku baru sadar telah terjadi pengintaian secara sembunyi-sembunyi (mana ada pengintaian terang2an hehehe:)

Lalu klik following lumayan ada 37 bathinku.
Tapi apa yg terjadi saudara2??
Setelah loading selesai Jeng jeenggggggg...
Akun yg kamu follow seputar akun berita, sepakbola, pemusik fav kmu dan satu-satunya manusia paling kece sedunia cuma aku.
Yak!! Positive akun twitter milik Pak Manager adalah akun Pengintai segala gerakgerik saya di ranah dunia per-twitter-an.
#tepokjidat #melipir #kabuuuurr

Saya tahu bahkan dengan sadar diri saya ehem ehehehe..
Saya suka bahkan gemar mention2 centil kepada para tweepers hihi..
Baiklah saya akan lebih sopan jika anda memasuki ranah ini (semoga saya bisa hihi:)

Beberapa hari saya rajin mention ke akun anda pak manager, tp malang sungguh nasib saya.
Tak satupun reply-an saya terima dari anda pak manager #gigitjari #nangisbombay
Sampai akhirnya saya putus asa dan tdk pernah lagi berkirim pesan 140karakter ke akun anda.

Demi kejayaan ranah dunia per-twitter-an maka saya Sang Customer service merangkap assisten pribadi anda, menyatakan. Bapak Manager resmi dikenai SURAT PERINGATAN, Cinta ♥

Surat tersebut berisi ttg, apabila dalam tempo yg sesingkat2nya setelah anda membaca surat ini anda tidak mention ke akun saya, anda akan saya unfollow! Akan saya block sesuai ketentuan yg berlaku. Bahkan kalau perlu saya sabotase akun anda Pak! hihihi..

sSstt..ini hanya berlaku untuk dunia per-twitter-an ko Pak!
Klo hati mah saya ga mungkin nge-block yg ada klik LOCK hohoho..
#gombalgambul

sSstt..satu lagi, kalau bapak mention atau reply saya.. saya rela joget india di lapangan renon malam-malam lhoo.. sm kamu tapi hahaha..

Udahan ah pegel besok lagi yaa kirim2 suratnya aku mau nyusul kmu molor skrg.
Sementara gini dulu, klo kamu rindu tulisan tangan aku.. Nanti yaa aku coret-coret tembok kamar kamu hihi.. Take care ya kamu di Pulau Sulawesi sana..
ay love you pay ♥ ..

From : Customer service kece :p

-Luv Ka ♥-

Surat untuk Mas Gatot ♥

Jogja di senja yg berhujan.
24 January 2011, hari ke-11

Dear, Kak Vino @VGB_Rockz
#bismillahhirohmanirrohim #gemeteran #deg-degan #yaAllah semoga dimuat
#yaAllah semoga kavino baca #semoga kavino suka #amiin yaAllah #kecup Allah swt :*

Mas gatoooott.. ini aku yg waktu itu tweet nya kmu reply euyy..
*Oh yuka pasti kavino ga akan inget jg sm kmu, dia kan hrus mengingat dan mengamalkan naskah hihii* udah ah ga mau kebanyakan basabasi ntar kepanjangan soalnya kavino masih harus baca banyaaaakk tulisanku nanti, tengok ke bawah deh pasti panjang hihi..

Cuma pengen kavino tau, dulu ak pernah posting d blog ttg kmu..
Harapan buat dibaca kavino siy waktu itu kecil, tapi semenjak ada pak pos ku Om Em datang ke bumi dia pasti dengan senang hati menyampaikan ini. Baca yaa klo cape brenti dulu ambil nafas sm minum hihi.. Sebelum baca skalian mau bilang sukses buat Arini nya ya.. Kecup bwt ka Upi sm Lil monster. Selalu cinta sm aktingmu.. (psSstt..saya pengen poto brg ngeheheh:)


with luv ka

Saturday, 21 November 2009
Kamu..

Iyaa kamuu..

Yang akhir-akhir ini membuat saia menjadi ingin :

Teriak,

Histeris,

Ketawa,

Ngikik,

Geregetan,

Sedih,

Terharu,

Ga tega,

Pengenn ktemu,

Senaaaang,

Dan kembali brasa jd anak SMA lg hahahha..


Kamu yg terlihat :

Badung,

Urakan,

Handsome pisan,

Tampan banget,

Ganteng ajaa..

(hee sama aja y keknya)

Hmmmpp..dan yg pastii..

Always Rock n roll laaahhh.. ^_^


Mas Gatot..


Yaa ini mas Gatot idola baru saia..

Nama aslinya siy Vino G Bastian..

(hehehheheh.. sosok ini yg membuat kehebohan di blog dan mengacak-acak mimpi saia hohoho)

Sengaja saia juluki mas Gatot supaya saia bebas menyebut dia dimna-mna abis jujur aja sebenernya agak malu jg siy umur segini posting beginian

(kebetulan baru tanggal 17 kmrn saia tiup lilin ke 23 ehehhe..)

Tapi maw gmn lg naluri saia terlalu tinggi untuk memuja Mas Gatot huyuhuyuhh..

(saat nya mau bebas berekspresi plus berlebay-ria disini)


with junot @RCRR


Mas Gatot.. Oh Mas Gatot..


Daritadi yg pd baca pasti bertanya-tanya mengapa saia menjulukinya demikian.

Hmm..biar saia beritahu Mas gatot itu artinya adalaahhh..

jeng jeng jeng...

GAnteng TOTal hahayyy.. ^_^

(liat deh bodynya harusnya julukan buat dy Gatotkaca ya eheheh)


Dari sejak nonton Realita Cinta dan Rock n roll udah suka tapi ya suka biasa aja ga separah sekarang sampe search ke google gtu sgala (pengakuan) hahahah..

Ini gara-gara seminggu dua kali berturut-turut nonton film nya dia.

‘Punk In Love’ sama terakhir kmrn ‘Serigala Terakhir’.

(My Adol kmu turut berpartisipasi dlm meracuni tontonan ini hww)


Dari judul ke judul film nya Vino yg sudah saia tonton siy acting nya kliatan banget makin okee.. Apalagi yg adegan nangis di penjara di film Serigala Terakhir. Saia juga hampir ikut mw nangis lho.. Hmmm..tp untungnya sebelah saia ada si Adol, jd inget malu ko nonton aja pake nangis segala eheheh dikata lagi nonton film india apa hew..


Google si baik hati yg membantu saia menemukan informasi all about mas Gatot (hihi..segitu niatnya ya gw). Selain foto-foto tampannya seperti yang saia pampang di page ini akhirnya saia menemukan "The Real Vino G Bastian."


Kenyataan-kenyataan yg membuat saia tertawa cekikikan ketika membaca, mengerutkan kening ketika berpikir, dan WOW satu kata bwt sesuatu yg luar biasa ttg dia. Yang perlu di garis bawahi siy kenyataan yg membuat hati saia remuk redam hohohoo.. Dah punya cewe boo.. Mba Upi nma nya sutradara film termasuk film Serigala Terakhir nya dia.


Sangking sering baca blog nya mba Upi saia jd semakin tahu klu mreka benar-benar pasangan yg rock n roll. Satu favorite page blog nya mba Upi yg berlabel “My Vino”, di situ Vino nulis banyak ttg dirinya. Anak bungsu dari Bastian Tito yg melahirkan tokoh superhero “Wiro sableng 212” ini ternyata beda dalam pikiran saia selama ini.


Saia pikir dia totally brutal seperti peran-peran yg di mainin di film nya yang ga jauh-jauh dari narkoba dan kehidupan keras ibukota. Tapi di salah satu tulisan yg dia tulis sendiri saia baru tahu sosok the real Vino yg sebenarnya.


Hanya sebagai penyambung tulisannya. Supaya orang-orang terdekat saia pun turut membaca. Mengutip dari tulisan nya tentang makan malam dengan Sid Vicious, Kurt Cobain dan Jim Morisson.

dok.radt dan jani


Kira-kira begini kalimatnya :


gue cuma pengen ngobrol dan nanya kenapa sih mereka mati sia-sia setelah bersusah payah membangun karir mereka."


Buat gue drugs it's soooo.. not Rock n Roll!! Cuma orang gila yang bilang drugs itu Rock n Roll. Shit man, pernah gak sih lo bayangin kalo mereka gak mati muda, berapa banyak lagi karya yang mereka masih bisa buat???? Kenapa sih mereka harus ngelakuin kebodohan itu???


Gue selalu inget kata-kata 'hidup itu pilihan', tapi gue gak pernah inget ada orang yang bilang 'mati itu pilihan'.


Itu artinya kematian bukan merupakan pilihan, kan? So? .....”


-VGB-


Jadi inilah membuat saia makin jatuh hati pada mas Gatot.

Saia memang bukan lagi pelajar SMP atau SMA yg bs teriak-teriak histeris tanpa malu mengagumi band atau tokoh idola nya. Tapi saia di anugerahi dapat merasakan kagum pada suatu hal atau seseorang. Jadiiiiii…


Vino G Bastian idola saya. Masalah?*


*lagi-lagi dikutip skaligus diplesetin dari blog nya mb Upi yg asli nya gini :

“Vino G Bastian pacar saya. Masalah?” ditulis oleh mba Upi yg lg dongkol2nya atas pemberitaan media ttg hub mreka.


PS: Bwat mba Upi, saia jg mengidolakan karya-karyamu.

Someday saia jg pengen nulis naskah u/bs mb Upi film kan syukur2 klu Aktor nya Vino hehheh amiinn.. (dreamer bgt y saia hihihi)

eniwe untuk kalian bdua.. Ups with VGB.. go ON!!!! ^_^


Surat untuk Hatiku

Jogja di pagi yang menggila.
23 January 2011
Hari ke-10

Kepada : Hatiku

Haii hatiku,
Apakabar harimu?
Kudengar rasamu sedang tak menentu.
Apakah kamu sedang merindu?
Atau jangan-jangan kamu sedang meragu?
Oh.. Ayolaah jujur saja aku ini kan pemilikmu.
Aku akan simpan baik-baik rahasia antara aku dan kamu.

Hatiku, ijinkan aku tau siapa yang berusaha mencurimu dariku??

Jika dia orang yang tepat, biarlah aku membungkusmu dengan rapi.
Dan ku sampaikan kamu untuknya dengan hati-hati, sungguh aku berjanji! :)

Jika dia bukan orangnya, biarlah kamu ku jaga sendiri.
Dan aku akan menghiburmu setiap hari, sungguh aku berjanji! :)

Namun jangan pernah kamu memintaku untuk membagi.
Aku bahkan tak sanggup melihatmu terbagi.
Sekalipun ada yang sanggup memilikimu hanya separuh hati,
lebih baik kamu ku jaga sendiri.

Hatiku, tetapkan siapa yang kamu ingini.
Sebab aku tak ingin melihatmu terluka untuk kesekian kali.
Aku mau kamu bahagia sampai nanti, tanpa perlu dilukai dan melukai.

Hatiku, tersenyumlah..
Sekalipun kamu sedang meragu,
rasakan bahwa rindu itu benar milikmu.
Ya milikmu..

Okay baiklah, jaga dirimu baik-baik ya hatiku..
Aku tidak mau mendengarmu merengek untuk dinyanyikan lagunya Olga lagi lho..
“Hancur hancur hancuurr hatiku..”, haha atau kalau lagi melow parah kamu minta dinyanyiin lagu lawas yang sama sekali aku ga hafal liriknya. “Hatiku hancur mengenang dikauuu.. berkeping-keping jadinya.. Kini airmata jatuh berguguran tak ada lagi harapan...” >> bener ga siy gitu liriknya?? asal cuap ni hahaha.. :D

Yaudah ah.. udah dulu ya suratnya udah kepanjangan ni.
Besok lagi aku tulis surat buat kamu (kapan-kapan maksudku heheh wee..:p)

Oiya satu lagi!
Hatiku, kamu ko sombong siy sekarang ga pernah bisikin aku lagi???
Aku kan sangat sangat sangat butuh “bisikan hati” dari kamu.
Okay nanti kalau kamu udah baca suratku ini, kamu langsung mulai bisikin aku lagi yaa..
Aku butuh dibisikin ini :
1. Ayoo yuka jangan males mandi..
2. Ayoo yuka jangan telat makan..
3. Ayoo yuka jangan lupa sholat..
4. Ayoo yuka jangan tidur malem-malem apalagi pagii..
5. Ayoo yuka kapan mau beresin kamarnya?!
6. Ayoo yuka jangan main hape terus mending telf mama sm papa jangan kayak anak ilang deh kamuu..
7. Ayoo yuka sayang, jangan pura-pura lupa ya sama obat-obatnya.. Katanya pengen sembuh diminumnya yg teratur yaa.. nanti aku kasih bonus kecups.. :*
*yang terakhir ini harus lemah lembut yaa bisikinnya aku kan ga boleh stres kata dokter hihihi.. :p

Cukup 7 dulu aja ya bisikinnya. Lagian itu pasti udah berisik banget deh aku dengernya hihi becanda.. Aku sukaa ko!! Habis klo bukan kamu siapa lagi yang mau bisikin aku setiap saat?! Hww.. Makasiya kamu selalu ada buat akuuu kecups mesra buat hatiku.. mua :*

Yaudah ini beneran udahan.
Aku mau kerja dulu yaa..
Weekend banking @Pasar Beringharjo Jogja..
Hajaarrrr!!! :D

-luv ka
-


























Back to Top