Halaman

Surat untuk Mas Gatot ♥

Jogja di senja yg berhujan.
24 January 2011, hari ke-11

Dear, Kak Vino @VGB_Rockz
#bismillahhirohmanirrohim #gemeteran #deg-degan #yaAllah semoga dimuat
#yaAllah semoga kavino baca #semoga kavino suka #amiin yaAllah #kecup Allah swt :*

Mas gatoooott.. ini aku yg waktu itu tweet nya kmu reply euyy..
*Oh yuka pasti kavino ga akan inget jg sm kmu, dia kan hrus mengingat dan mengamalkan naskah hihii* udah ah ga mau kebanyakan basabasi ntar kepanjangan soalnya kavino masih harus baca banyaaaakk tulisanku nanti, tengok ke bawah deh pasti panjang hihi..

Cuma pengen kavino tau, dulu ak pernah posting d blog ttg kmu..
Harapan buat dibaca kavino siy waktu itu kecil, tapi semenjak ada pak pos ku Om Em datang ke bumi dia pasti dengan senang hati menyampaikan ini. Baca yaa klo cape brenti dulu ambil nafas sm minum hihi.. Sebelum baca skalian mau bilang sukses buat Arini nya ya.. Kecup bwt ka Upi sm Lil monster. Selalu cinta sm aktingmu.. (psSstt..saya pengen poto brg ngeheheh:)


with luv ka

Saturday, 21 November 2009
Kamu..

Iyaa kamuu..

Yang akhir-akhir ini membuat saia menjadi ingin :

Teriak,

Histeris,

Ketawa,

Ngikik,

Geregetan,

Sedih,

Terharu,

Ga tega,

Pengenn ktemu,

Senaaaang,

Dan kembali brasa jd anak SMA lg hahahha..


Kamu yg terlihat :

Badung,

Urakan,

Handsome pisan,

Tampan banget,

Ganteng ajaa..

(hee sama aja y keknya)

Hmmmpp..dan yg pastii..

Always Rock n roll laaahhh.. ^_^


Mas Gatot..


Yaa ini mas Gatot idola baru saia..

Nama aslinya siy Vino G Bastian..

(hehehheheh.. sosok ini yg membuat kehebohan di blog dan mengacak-acak mimpi saia hohoho)

Sengaja saia juluki mas Gatot supaya saia bebas menyebut dia dimna-mna abis jujur aja sebenernya agak malu jg siy umur segini posting beginian

(kebetulan baru tanggal 17 kmrn saia tiup lilin ke 23 ehehhe..)

Tapi maw gmn lg naluri saia terlalu tinggi untuk memuja Mas Gatot huyuhuyuhh..

(saat nya mau bebas berekspresi plus berlebay-ria disini)


with junot @RCRR


Mas Gatot.. Oh Mas Gatot..


Daritadi yg pd baca pasti bertanya-tanya mengapa saia menjulukinya demikian.

Hmm..biar saia beritahu Mas gatot itu artinya adalaahhh..

jeng jeng jeng...

GAnteng TOTal hahayyy.. ^_^

(liat deh bodynya harusnya julukan buat dy Gatotkaca ya eheheh)


Dari sejak nonton Realita Cinta dan Rock n roll udah suka tapi ya suka biasa aja ga separah sekarang sampe search ke google gtu sgala (pengakuan) hahahah..

Ini gara-gara seminggu dua kali berturut-turut nonton film nya dia.

‘Punk In Love’ sama terakhir kmrn ‘Serigala Terakhir’.

(My Adol kmu turut berpartisipasi dlm meracuni tontonan ini hww)


Dari judul ke judul film nya Vino yg sudah saia tonton siy acting nya kliatan banget makin okee.. Apalagi yg adegan nangis di penjara di film Serigala Terakhir. Saia juga hampir ikut mw nangis lho.. Hmmm..tp untungnya sebelah saia ada si Adol, jd inget malu ko nonton aja pake nangis segala eheheh dikata lagi nonton film india apa hew..


Google si baik hati yg membantu saia menemukan informasi all about mas Gatot (hihi..segitu niatnya ya gw). Selain foto-foto tampannya seperti yang saia pampang di page ini akhirnya saia menemukan "The Real Vino G Bastian."


Kenyataan-kenyataan yg membuat saia tertawa cekikikan ketika membaca, mengerutkan kening ketika berpikir, dan WOW satu kata bwt sesuatu yg luar biasa ttg dia. Yang perlu di garis bawahi siy kenyataan yg membuat hati saia remuk redam hohohoo.. Dah punya cewe boo.. Mba Upi nma nya sutradara film termasuk film Serigala Terakhir nya dia.


Sangking sering baca blog nya mba Upi saia jd semakin tahu klu mreka benar-benar pasangan yg rock n roll. Satu favorite page blog nya mba Upi yg berlabel “My Vino”, di situ Vino nulis banyak ttg dirinya. Anak bungsu dari Bastian Tito yg melahirkan tokoh superhero “Wiro sableng 212” ini ternyata beda dalam pikiran saia selama ini.


Saia pikir dia totally brutal seperti peran-peran yg di mainin di film nya yang ga jauh-jauh dari narkoba dan kehidupan keras ibukota. Tapi di salah satu tulisan yg dia tulis sendiri saia baru tahu sosok the real Vino yg sebenarnya.


Hanya sebagai penyambung tulisannya. Supaya orang-orang terdekat saia pun turut membaca. Mengutip dari tulisan nya tentang makan malam dengan Sid Vicious, Kurt Cobain dan Jim Morisson.

dok.radt dan jani


Kira-kira begini kalimatnya :


gue cuma pengen ngobrol dan nanya kenapa sih mereka mati sia-sia setelah bersusah payah membangun karir mereka."


Buat gue drugs it's soooo.. not Rock n Roll!! Cuma orang gila yang bilang drugs itu Rock n Roll. Shit man, pernah gak sih lo bayangin kalo mereka gak mati muda, berapa banyak lagi karya yang mereka masih bisa buat???? Kenapa sih mereka harus ngelakuin kebodohan itu???


Gue selalu inget kata-kata 'hidup itu pilihan', tapi gue gak pernah inget ada orang yang bilang 'mati itu pilihan'.


Itu artinya kematian bukan merupakan pilihan, kan? So? .....”


-VGB-


Jadi inilah membuat saia makin jatuh hati pada mas Gatot.

Saia memang bukan lagi pelajar SMP atau SMA yg bs teriak-teriak histeris tanpa malu mengagumi band atau tokoh idola nya. Tapi saia di anugerahi dapat merasakan kagum pada suatu hal atau seseorang. Jadiiiiii…


Vino G Bastian idola saya. Masalah?*


*lagi-lagi dikutip skaligus diplesetin dari blog nya mb Upi yg asli nya gini :

“Vino G Bastian pacar saya. Masalah?” ditulis oleh mba Upi yg lg dongkol2nya atas pemberitaan media ttg hub mreka.


PS: Bwat mba Upi, saia jg mengidolakan karya-karyamu.

Someday saia jg pengen nulis naskah u/bs mb Upi film kan syukur2 klu Aktor nya Vino hehheh amiinn.. (dreamer bgt y saia hihihi)

eniwe untuk kalian bdua.. Ups with VGB.. go ON!!!! ^_^


1 komentar:

indylovesblack mengatakan...

i love him too nyeng.. yg gue tau dia bukan perokok dan lulusan teknik fisika atau kimia di ITB, bener gak? gw sukanya ya karena dia gak ngerokok dan smart ihiiiiiyy

Back to Top