Laman

0

Deaarrr my-greenblog..

Dear my green blog..
(saia sebut green krn pas posting blog ini wallpap nya emg lg green hew..)

Saia rinduu kmu blogg uUgghh..
sudah lama sekali kmu tak ku sapa yah?! hww..
maafkan akuu taw sendiri jadwal empu mu ni..
berangkat kantor kesiangan- pulang kantor kemaleman,
selalu begitu selalu begitu hehehe.. ^^

Cuma maw menyapa sebelum tidur..
Seperti mereka yang sudah menyapa saia mlm ini,
itu mereka orang-orang yang saia sayang dan saia rindu tentu nya..
Mr.Dj dan Mrs.. tentunyaahh.. hihi..

Saia punya panggilan baru untuk mereka,
My Nunu and My Nana

(mynunu is mydad and mynana is mymom)
hihihi di ambil dr ujung2 nma mereka dan sekarang saia pake bwt id no hape mreka d hape saia kikikikikik.. :D

Td saia sms my Nunu :
"Sedang apah kmu Mr.Dj.Anu??heheh sibuk-sibuuukk..",

Kebiasaan kalo di sms bukannya bales tapi malah telf..
"Haha lagi benerin mobil aahh.." >> kalimat pembukaan alias mukadimmah hhe..

saia : "emang bisa gtu bnerin mobil??" nada terheran.

my nunu : "heheh engga kan cuma mandorin. aku kan BOS!"

saia : "Ohh OK ternyataah cuma ngeliatin orang bnerin mobil hmmpf..",
*bathin saia : ngaku-ngaku aja c bs bnerin mobil rRrrr..

my nunu : "lagi apa kamu??"

saia : "Nonton OVJ.. -- Oh itu Dad si motor kenapa ya lampunya meredup?? harus ganti bohlam atoo nyetrumin accu??",

my nunu : menjawab dengan santainya "heehhh tanya sana sama anggorr..",

saia : "Oh OK baiklaahh..",
*bathin saia lagi : bilang aja ga taw jawabnya apaaa.. ya kan? ya kaaann? hahahha..
>>pacar saia dimanaaa??? saia disuruh tanya ke kamuu nii hihiihihi.. :D

itu td sm my nunu..
klu sm my nana kita cm sms-an..
bgini qra2..

my nana : "kamu apa kabar? anteng aja ga pernah sms klu ga mama dluan?"

saia : "hehehe maw crita tp bingung maw crita apa? habis jg gini-gini aja.. bae, mama sibuk apa?"

my nana : "sibuk masak di rumah sama sibuk di RS aja paling.. sm kemarin siang pade udah boleh pulang abis operasi.."

saia : "heheh dasar ibu rumah tangga sibuk begini begitu.. oyaa?? slm bwt pade yaa..
kmrn daddy tlf pamer hape baruu ma.. mama di beliin engga??"

my nana : "iya ko tau? wah udah ngobrol2 ya sm daddy?? iya tuh beli 2 butuh buat tmen2 bisnis kt nya. katanya siy mau dibeliin tapi tau sendiri jarang tepat janjinya.."

saia : "Haahh DUA?? heheh makanya doanya di tambah donk mah slain dapet bnyk rejeki juga semoga tepat janji hihihihi.."

my nana : "hehe engga baru beli satu tapi butuh dua."
*baiklaahh lihat saja nanti daad akan saia jaraahh hape-hape bru muuuhh ahahahahah tertawa iblis mood On :p

beginilah malam saia sungguh indah bersama mereka..
i miss u so mom-dad..
i luv you always, ur sweety daughter hihi..

PS : Adol cepatlah sembuuhh mw sidang jgn malah sakit huhuhu..
cepat sembuh yaa supaya ada yg mbawa motor saia k bengkel hihhihi..
Back to Top